Пирометр Trotec BP5F – это термометр для измерения температуры продуктов питания с помощью инфракрасного датчика или температурного щупа в соответствии со стандартом HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Наряду с цифровым индикатором температуры, три светодиода показывают, находится ли измеренная температура в рамках диапазонов, соответствующих HACCP.
В соответствии с Директивой HACCP соблюдение диапазона температуры ниже 4 °C и выше 60 °C является в случае продуктов питания важным инструментом для предотвращения возникновения и распространения вредных для здоровья микроорганизмов. А температуры между 4 °C и 60 °C могут быть благоприятными для микроорганизмов. Для быстрого показа соблюдения или несоблюдения этих температурных пределов термометр для продуктов питания Trotec BP5F, наряду с цифровым индикатором температуры, имеет три светодиода, которые сигнализируют пользователю соответствующий диапазон температуры.
Преимущества
-
Инфракрасный и проникающий термометр в одном устройстве
-
Измерение внутренней температуры от -40 °C до + 200 °C и температуры поверхности от -40 °C до + 280 ° C
-
Индикация места измерения во время инфракрасных измерений
-
Чрезвычайно компактный, благодаря убирающемуся внутрь и блокируемому датчику температуры
-
Прочная, моющаяся конструкция IP65
-
Дисплей с подсветкой
-
Светодиодные индикаторы для диапазонов температур, соответствующих HACCP
-
Соответствует DIN 10955(2004)
-
100% Trotec - разработка, дизайн, производство
-
Оптимизированный для практического применения немецкий промышленный дизайн (Защищен патентом)
-
Оптимальное соотношение цены и качества
Технические характеристики
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Руководство по эксплуатации - пирометр Trotec BP5F скачать...