Пирометр Trotec BP2F – это термометр для измерения температуры продуктов питания с помощью инфракрасного датчика или температурного щупа в соответствии со стандартом HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
В соответствии с Директивой HACCP соблюдение диапазона температуры ниже 4 °C и выше 60 °C является в случае продуктов питания важным инструментом для предотвращения возникновения и распространения вредных для здоровья микроорганизмов. А температуры между 4 °C и 60 °C могут быть благоприятными для микроорганизмов.
Для простого контроля соблюдения или несоблюдения этих температурных пределов устройство имеет настраиваемые предельные значения сигнализации МИН и МАКС.
Преимущества
-
Инфракрасный и проникающий термометр в одном комбинированном устройстве
-
Измерения внутренней температуры от -40 °C до + 200 °C и температуры поверхности от -40 °C до + 280 °C
-
25 мм измеряемое пятно на расстоянии 100 мм от объекта измерения
-
Складной проникающий зонд
-
Прочный моющийся корпус IP65
-
Функция тревоги при превышении максимальных / минимальных пределов температуры
-
Дисплей с подсветкой
-
Интегрированная светодиодная подсветка
-
Соответствует DIN 10955: 2004
Характеристики
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Руководство по эксплуатации - пирометр Trotec BP2F скачать...